Wildkarte

Wild und Zart…

Vorspeisen

  • Bunter Herbstsalat
    CHF 17.00
    mit Trauben, Feigen, und Baumnüssen,
    vollendet mit Lavendel – Vinaigrette

  • Wild Terrine Prättigauer – Art
    CHF 19.00
    mit Herbstsalaten und süss – sauren Zwetschen
  • Kürbisschaumsuppe
    CHF 11.00
    verfeinert mit Ingwerrahm und Apfelstreifen

  • Steinpilz-Weinsuppe
    CHF 11.00
    mit Selleriesamen, Brotcroutons

Hauptgerichte Fleischlos

  • Hausgemachte Kürbisravioli
    CHF 26.00
    mit Ricotta, Kürbis und Orangen gefüllt,
    Cremesauce mit Amaretto verfeinert
    und gerösteten Baumnüssen

  • Wilde - Variation
    CHF 27.00
    mit Pilz – Semmelknödel, Kürbisravioli,
    Zuckermais – Galetten mit Spätzli, Rosenkohl,
    Rotkraut, Marroni und Kürbis süss – sauer

Hauptgerichte mit Fleisch

  • Hausgebeizter Rehpfeffer
    CHF 38.00
    mit Specklardons, Champignon, Perlzwiebeln,
    Brotcroutons, Spätzli
    und herbstliche Gemüsebeilage

  • Reh – und Hirschgeschnetzeltes
    CHF 39.00
    mit Granatapfel – Kirschsauce
    Spätzli und herbstliche Gemüsebeilage

  • Rehschnitzel
    CHF 42.00
    mit Wacholderrahm und süss-sauren
    Holunderbeeren, Spätzli
    und herbstliche Gemüsebeilage

  • Rehrückenmedaillons
    CHF 49.00
    mit Feigensenfkruste, Sanddornmarksauce,
    Spätzli und herbstliche Gemüsebeilage

  • Rehrücken (ab 2 Pers. ca. 30 Minuten)
    p.Pers. CHF 62.00
    Rosa gebratener Rehrücken
    mit Calvados – Rahmsauce, Spätzli,
    frische Trauben, Apfel mit Preiselbeeren,
    Senfzwetschen, Rotweinbirne, Marroni, Melonen-
    schnitze, Kürbis süss – sauer, Waldpilztartelette,
    Rotkohl und Rosenkohl