Wildkarte

WILD UND ZART….

Vorspeisen

  • Bunter Herbstsalat
    CHF 17.00
    mit Trauben, Feigen, und Baumnüssen,
    vollendet mit Lavendel – Vinaigrette

  • Pastrani vom Reh – Rosa gebratenes Rehnüsschen
    CHF 18.00
    mit fruchtig – saurem Quarkdipp,
    Herbstsalatbouquet    

     

  • Wildterrine Prättigauer Art
    CHF 18.00
    mit Selleriesalat, Pistazien und süss-saurem Zwetschen

Suppen

  • Kürbisschaumsuppe
    CHF 11.00
    verfeinert mit Ingwerrahm und Apfelstreifen
  • Steinpilz-Weinsuppe
    CHF 11.00
    mit Selleriesamen, Brotcroûons                       

Hauptgerichte Fleischlos

  • Hausgemachte Kürbisravioli
    CHF 26.00
    mit Ricotta, Kürbis und Orangen gefüllt,
    Cremesauce mit Amaretto
    verfeinert und gerösteten Baumnüssen                          

  • Wild - Variation
    CHF 27.00
    mit Pilz – Semmelknödel, Kürbisravioli,
    Zuckermais –  Galetten mit Spätzli, Rosenkohl,
    Rotkraut, Marroni und Kürbis süss – sauer


Hauptgerichte mit Fleisch

  • Hausgebeizter Rehpfeffer
    CHF 37.00
    mit Specklardons, Champignon, Perlzwiebeln,
    Brotcroutons, Spätzli und herbstliche Gemüsebeilage             

  • Reh- und Hirschgeschnetzeltes
    CHF 39.00
    mit Granatapfel-Kirschsauce, Spätzli und
    Herbstliche Gemüsebeilage

  • Rehschnitzel
    CHF 41.50
    mit Wacholderrahm und süss-saurem Holunderbeeren,
    Spätzli und herbstliche Gemüsebeilage

  • Rehrückenmedaillons
    CHF 49.00
    mit Feigensenfkruste, Sanddornmarksauce,
    Spätzli und Herbstliche Gemüsebeilage


  • Rehrücken
    CHF 61.00 pro Person
    (ab 2 Personen mindestens. 30 Minuten/2 Service)
    Rosa gebratener Rehrücken mit Calvadosrahmsauce,
    Spätzli, frische Trauben, Apfel mit Preiselbeeren,
    Senfzwetschgen, Rotweinbirne, mit Marroni,
    Meloneschnitze, Kürbis-süss-sauer, Waldpilztartelette,
    Rotkohl und Rosenkohl